Wocheninfo 14. – 20. Juni

Liebe Gemeinde,

am kommenden So., den 20 Juni wollen wir wieder gemeinsam das Abendmahl im Gottesdienst feiern. Wer online mit dabei ist, ist ebenfalls herzlich eingeladen das Abendmahl mitzufeiern. Bitte haltet dafür Brot und Traubensaft oder Wein bereit.

Im Anschluss an den Gottesdienst (20. Juni) findet der Kompass-Kurs 3.0 statt (Dauer ca. 25-30 Minuten). In der dritten Einheit geht es um das Thema „Gaben“. Du erkennst deine Berufung, wenn du deine Gaben entdeckst. Und du findest Sinn und Erfüllung, wenn du deine Gaben an andere verschenkst bzw. einsetzt. Du kannst in deinem Umfeld etwas bewegen. Das ist das Thema dieser Kurseinheit. Wir starten gegen 12.45 Uhr in den Jugendräumen. Herzliche Einladung!

Am kommenden Di., den 15. Juni findet kein Predigtnachgespräch „Abenteuer Alltag“ statt, da unser Pastor an einem Treffen von „Gemeinsam für HH“ teilnimmt.

Martin Rothweiler

Categories: automatic-expire