Herzlich willkommen in der

FeG Hamburg-Bergedorf!

FeG Bergedorf ist die Kurzform für  ‚Freie evangelische Gemeinde Hamburg-Bergedorf‘. Als Gemeinde gibt es die FeG Bergedorf seit über 100 Jahren und wir möchten uns kurz vorstellen.

Auf unsere Webseite finden Sie viele Hinweise zu unseren Veranstaltungen , eine Reihe der letzten Predigten und viele Informationen über uns.

Wenn Sie uns persönlich kennen lernen möchten, kommen Sie einfach zu den sonntäglichen Gottesdiensten um 10:00 Uhr oder zu einem der anderen öffentlichen Treffen. Wir freuen uns immer über persönliche Begegnungen; jeder ist ja einzigartig gemacht und es wäre äußerst spannend, Sie mit Ihrer Persönlichkeit kennen zu lernen. Wir hoffen, wir sehen uns?

Vielleicht hilft dies auch bei Ihren Überlegungen: In der Regel bieten wir nach dem Gottesdienst Kaffee und Kekse an; eine gute Gelegenheit, sich näher kennen zu lernen.
Nun wünschen wir Ihnen einen guten Aufenthalt auf unserer Seite.
Gott segne Ihr Stöbern und erfreue Ihr Herz dadurch!

Bildquelle: https://www.medienarche.de/produkt/hebraeer-122/