Die Stiftung FeGN begibt sich mit euch für 10 Wochen auf eine geistliche Reise. Was bedeutet es für dich persönlich, mit Gott in die Zukunft zu gehen? Wir gehen dabei von den zehn Koordinaten des Buches „Gemeinde der Zukunft“ aus: kreativ und konservativ, kundenorientiert und kommunitär, kämpfrerisch und klug, kontemplativ und karitativ, klein und königlich. Für jede einzelne Koordinate werden dazu an sechs Tagen der Woche Bibeltexte ausgewählt. Persönliche Fragen stellen dabei den Bezug zum eigenen Leben her. Am Ende der Woche erfolgt eine Anleitung zur persönlichen Reflektion der Woche. Der Wunsch ist, dass du erkennst, was Gott mit dir vorhat, wie geistliche Erneuerung in deinem Leben aussehen kann!

10 Wochen, 10 Koordinaten. Online auf fegn.de/gemeinden/gemeinde-der-zukunft/ und auf der FeGN Facebook Seite www.facebook.com/fegn.de

Categories: AktuellesÖffentlich