Kleingruppe “Talk of Life”

Wir wollen Gemeinde mehr in den Alltag tragen.

Wenn sich Arbeitskollegen, Sportsfreunde usw. in ihrer Freizeit treffen, können wir Christen das auch.

Deshalb wollen wir uns, neben den festen Gemeindeveranstaltungen, unter der Woche in einem schönen Restaurant auf ein Käffchen, Bierchen, Weinchen und dem ein oder anderen Snack treffen.

Dies ist kein Missionsabend, sondern ein Austausch von Alltagsgedanken, um einander „zu sehen“ und wo Geschwister zu Freunden werden und Parallelwelten verschmelzen.

Locker, offen für Jedermann, wo man gerne auch den Arbeitskollegen o. Freund mitnimmt ohne fürchten zu müssen, dass er/sie „missionarisch überfahren wird“.
Eher soll man Christen als normale, aufgeschlossene Mitmenschen erleben, die die gleichen Themen haben. Wo man Vorurteile verliert, Interesse bekommt und vielleicht mal im Gottesdienst auftaucht.

Download Präsentation

Starttermin: 26. April, 18:00 Uhr,  14-tägig
Ort: Restaurant Lavastein, Serrahnstraße 3-5, 21029 Hamburg, (Treffpunkt kann später wechseln)
maximale Teilnehmerzahl nach oben hin offen
minimale Teilnehmerzahl 3
Benötigtes Material gute Laune
Zielgruppe 9-99 Jahre
Leitung L.Oesterlen & B.Baier

Anmeldung

Es ist keine Anmeldung erforderlich; Wir sind eine offene Gruppe ohne Anmeldeschluss. Jeder ist zu jeder Zeit willkommen.