Hygienekonzept Dezember 2021

gültig ab 06.12.2021

Wenn du den Präsenzgottesdienst im Gemeindehaus besuchen möchtest, dann denke bitte daran, dass eine medizinische OP- oder FFP2-Maske getragen werden muss. Die sonst bekannten Regeln gelten weiterhin. Bitte also dran denken:

• Abstand halten, mind 1.5 m.
  • Medizinische Maske oder FFP-2-Maske während des Gottesdienstes tragen
  • Wenn du dich nicht gesund fühlst (Fieber, Erkältungssymtome etc), wenn du innerhalb der letzten 14 Tagen Kontakt zu einer Person hattest, die mit Covid-19 infiziert ist, dann bitten wir dich, den Gottesdienst nicht zu besuchen, sondern ihn lieber online zu verfolgen.
  • Das Singen im Gottesdienst ist derzeit nur mit Maske erlaubt.
  • Wir bitten darum, nach dem Gottesdienst das Gemeindehaus zügig zu verlassen.
  • Persönliche Gespräche bitte nur außerhalb des Gemeindehauses und mit dem notwendigen Mindestabstand führen.
  • Beim Besuch des Präsenzgottesdienstes werden derzeit keine Anwesenheitsdaten erfaßt.
  • Während des Gottesdienstes wird mehrmals kräftig gelüftet. Es wird empfohlen, entsprechende Kleidung zu wählen, einige Decken liegen im Gemeindesaal aus.
  • Auf eine Platzreservierung für den Gottesdienst können wir derzeit verzichten, da die vorhandenen Plätze nicht voll ausgelastet sind.

Konzept downloaden

2021-12-05_Hygienekonzept_KJA_FeG-Bergedorf