Bibelstunde am Mittwochabend

Bildquelle: Medienarche.de

Es werden Personen und Kapitel aus der Bibel angeschaut, miteinander gelesen und bearbeitet. Wir entdecken interessante Zusammenhänge und gewinnen höchstspannende und wichtige Erkenntnisse, die unser (Glaubens-) Leben akut betreffen. Nicht selten geht man beschenkt, dankbar, erfüllt, herausgefordert und ermutigt heraus.

Die Bibelstunde ersetzt nicht die eigene Bibellese, ist aber eine sehr wertvolle Ergänzung. Durch die Zeit hindurch begleitet uns das Buch mit dem Titel „Matthäus bis Offenbarung; Das Neue Testament verstehen“ von Paul Benware.

Jeder ist herzlich willkommen. Ein Quereinstieg ist jederzeit möglich, wir haben noch viel Platz. Start ist jeweils um 19:15 Uhr direkt nach den Gebetstreffen im alten Saal des Gemeindehauses.

Die nächsten Termine finden Sie in der Terminübersicht auf der rechten Seite. In der Regel treffen wir uns mittwochs in den geraden Kalenderwochen.

Peter Müller, Leiter der Bibelstunde:

„Wenn Gottes Wort unser Leben ist, wie Mose es in 5. Mose 32,47 sagt, dann

Bild: R.Wulff

• haben wir die Verpflichtung – die Bibel zu lesen.
  • Wer die Wahrheit wissen will – muss Bibel lesen.
  • Wer eine Begegnung mit dem lebendigen Gott haben will – muss Bibel lesen.
  • Wer die Aufgabe der Gemeinde Jesu erfüllen will – muss Bibel lesen. Nicht nur Bücher über die Bibel, sondern die Bibel selbst.

Deshalb gibt es die Bibelstunden in der Gemeinde.“

Teilnahme ohne Voranmeldung möglich. Wer möchte, kann mit Peter Müller Kontakt aufnehmen: Kontaktseite

Derzeit lesen und erarbeiten wir den Brief des Paulus an die Gemeinde in Rom. Der Römerbrief ist eines der bedeutendsten Bücher in der Bibel, das Meisterwerk des Heiligen Geistes im N.T. Man hat ihn als das tiefste Buch bezeichnet, das je geschrieben wurde. Er hat eine Bedeutung für jede Gemeinde und für jeden Gläubigen. Er ist die vollkommenste Darstellung der christlichen Lehre, die wir im N.T. haben. Wir können kaum eine Frage des christlichen Glaubens beantworten, ohne auf den Römerbrief als Grundlage zurückzugehen.

Bildrechte: Pixabay.com