Mittwochs-Bibelstunde FeG Bergedorf

Es werden Kapitel und Personen aus der Bibel angeschaut, miteinander gelesen und bearbeitet. Wir finden interessente Zusammenhänge und höchstspannende und wichtige Erkenntnisse, die unser (Glaubens-)Leben akut betreffen, heraus. Nicht selten geht man beschenkt, dankbar, erfüllt, herausgefordert und ermutigt heraus.

Die Bibelstunde ersetzt nicht die eigene Bibellese ist aber eine sehr wertvolle Ergänzung. Durch die Zeit hindurch begleitet das Buch „Matthäus-Offenbarung-Das Neue Testament verstehen“ von Paul Benware.

Jeder ist herzlich willkommen. Quereinstieg ist jederzeit möglich, wir haben noch viel Platz. Start ist jeweils um 19:15 Uhr direkt nach den Gebetstreffen.

Hier die Termine bis zum Ende des Jahres 2018:
19.09.
03.10. fällt aus wegen “ Tag der deutschen Einheit“
17.10.
31.10. fällt aus wegen „Reformationstag.“
14.11.
28.11.
12.12.

„Wenn Gottes Wort unser Leben ist wie Mose sagt. 5. Mose 32,47
haben wir die Verpflichtung – die Bibel zu lesen.
Wer die Wahrheit wissen will – muss Bibel lesen.
Wer eine Begegnung mit dem lebendigen Gott haben will – muss Bibel lesen.
Wer die Aufgabe der Gemeinde Jesu erfüllen will – muss Bibel lesen. Nicht nur Bücher über die Bibel, sondern die Bibel selbst. Darum die Bibelstunden in der Gemeinde.“- Peter Müller, Leiter der Bibelstunde. Du kannst mit Peter über unsere Kontaktseite in Verbindung treten

Quelle der Bilder: www.medienarche.de