Senioren-Bibelstunde

am Mittwoch Vormittag um 10:00 Uhr

Jeden Mittwoch pünktlich um 10.00 Uhr klingen die Töne der „kleinen Orgel“ durch die Gemeinderäume. Unsere Senioren treffen sich. Miteinander singen und beten gehört genauso dazu, wie voneinander wissen, miteinander reden und füreinander beten. Zentrum der Zeit ist die gemeinsame Bibellese und Erarbeitung der Bibeltexte. Jeder darf sich einbringen und miteinander werden viele (auch immer noch neue) Schätze entdeckt. Die Zeit wird von verschiedenen Mitgliedern-und Freunden der Gemeinde gestaltet.

Eine sehr wertvolle Zeit.

Einige der Senioren beenden die gemeinsame Zeit dann noch mit einem gemeinsamen Mittagessen nahe der Gemeinde.

• keine Veranstaltungen gefunden
Bild von Karsten Madsen auf Pixabay
Bild von R.Wulf

MoKa

Am letzten Mittwoch im Monat findet „MoKa“ statt. Dies steht für Monatskaffee. In den Sommermonaten treffen sich die Senioren dann zu Tagesausflügen zu nahen Zielen von 10.00-16.00/17.00 Uhr. Eine belebende und schöne Zeit. Ansonsten werden die MoKa Senioren von verschiedenen Gastreferenten zu verschiedenen Themen des Lebens und Glaubens besucht oder feiern miteinander bunte Feste bei einer stets liebevoll gedeckten und reichlich gefüllten Kaffeetafel.

Bild von Engin Akyurt auf Pixabay