Unsere Angebote für verschiedene Interessen und Altersgruppen

Kleingruppen

Unsere Kleingruppen : Sept – Dez 2022

Anmeldezeitraum ab 22. August – 18. Sept

Die neuen Kleingruppen starten ab dem 25. Sept.

Wir wollen uns mit der Frage befassen, was Minimalismus ist und wie ein minimalistischer(er) Lebensstil aussehen kann. Außerdem werden wir Vor- und Nachteile dieser Lebensweise betrachten und uns über konkrete Vorgehensweisen im Alltag in den unterschiedlichsten Bereichen informieren und austauschen.

Weitere Infos/Anmeldung

Lust auf neue Koch- und Geschmackserlebnisse?

Dann bist du in der Gruppe „Afrikanische Küche“ genau richtig! Wir wollen gemeinsam Kochen und hinterher das Gericht genießen. Auf dem Speiseplan stehen „DG“ (Directeur General bestehend aus verschiedenen Gemüsen, Kochbananen und Hähnchen), des Weiteren „Ndole“ (versch. Gemüse mit Erdnüssen) und „Tchep“ (Reis m. Aubergine und Mais und afrik. Gewürzen).

Das Runde muss auf’s Eckige

Wusstet ihr, dass wir jetzt in der Gemeinde mit einer neuen Tischtennisplatte aufwarten können?

Wir wollen Gemeinde mehr in den Alltag tragen.

Wenn sich Arbeitskollegen, Sportsfreunde usw. in ihrer Freizeit treffen, können wir Christen das auch.

Deshalb wollen wir uns, neben den festen Gemeindeveranstaltungen, unter der Woche in einem schönen Restaurant auf ein Käffchen, Bierchen, Weinchen und dem ein oder anderen Snack treffen. …

Unsere Kleingruppen : April – Juni 2023

Du willst eine Kleingruppe für den nächsten Zeitraum April – Juni 2023 anbieten? Dann melde dich per mail bei Pastor Martin Rothweiler oder nutze das Ameldeformular für Kleingruppen im internen Bereich

Start der Kleingruppen 2023 im April