Event Details

This event is running from 6 June 2021 until 29 August 2021. It is next occurring on 1. August 2021 12:00

• Categories:
  • Upcoming Dates:

Der Kompass-Kurs

ein Reiseführer für geistliches Wachstum

Dein nächster Schritt, um Gott kennenzulernen, Freiheit zu erfahren, Sinn und Erfüllung zu finden und dein Umfeld positiv zu verändern.

Der Kompass-Kurs soll dir helfen, unsere Gemeinde und unser Profil besser kennenzulernen. Gleichzeitig soll er für dich eine Art Reiseführer für dein geistliches Wachstum sein. Es geht um vier Einheiten, die aufeinander aufbauen und dich auf deinem Weg mit Gott Schritt für Schritt weiterbringen sollen.

Kurs 1.0 : Gemeinde

Hier erfährst du mehr über unsere Gemeinde, unsere Vision und unsere Werte.

Kurs 2.0 : Fundamente

In dieser Einheit geht es um die Basics unseres Glaubens.

Kurs 3.0 : Gaben

Du erkennst deine Berufung, wenn du deine Gaben entdeckst. Und du findest Sinn und Erfüllung, wenn du deinen Gaben an andere verschenkst. Du kannst in deinem Umfeld etwas bewegen. Das ist das Thema in dieser Kurseinheit.

Kurs 4.0.: Gemeinschaft

„Keiner ist eine Insel“. Gott hat uns als Beziehungswesen geschaffen. Wir wollen uns auf unserem Weg mit Gott gegenseitig unterstützen und begleiten und uns gemeinsam für Gott und andere Menschen einsetzen. Darum geht es in diesem Teil des Kurses.

Die Kurseinheiten finden nacheinander an vier Sonntagen in den geraden Monaten jeweils nach dem Gottesdienst statt (Dauer ca. 25-30 Minuten).

Categories: